Торжественное открытие и начало соревнований 10 апреля в 13.00

Положение

7-й ОТКРЫТЫЙ чемпионат Ставропольского края по бодибилдингу, фитнесу и бодифитнесу .

1. Цели и задачки

Соревнования проводятся с целью популяризации и развития бодибилдинга, бодифитнеса и спорта как более действенных средств оздоровления населения, увеличения мастерства участников, выявления наилучших спортсменов для комплектования сборной команды Ставропольского края для роли в 28 Открытом чемпионате первенстве Рф, который пройдет Торжественное открытие и начало соревнований 10 апреля в 13.00 в г. Екаренбурге 2016г.

2. Место и сроки проведения

Соревнования проводятся 10 апреля 2016 года во ДВОРЦЕ ИМ.Ю.А.ГАГАРИНА по адресу 355000, г.Ставрополь, ул.Комсомольская, 65

Заезд участников денек соревнований - 9 апреля 2016 .

3. Устроители мероприятия

Общее управление по подготовке и проведению соревнований осуществляется министерством физической культуры и спорта Ставропольского края и федерацией бодибилдинга Ставропольского Торжественное открытие и начало соревнований 10 апреля в 13.00 края (ФББ СК). Проведение соревнований осуществляется оргкомитетом. Конкретное проведение соревнований возлагается на главную судейскую коллегию.

Главный арбитр - Президент ФББ СК, Федишева И.С.

Судья-комментатор- арбитр Гвозденко А.В.

Пред. судейской коллегии - арбитр Мухортова Н.В.

Главный секретарь - арбитр Занкевич Н.А.

4. Требования к участникам соревнований

К соревнованиям допускаются спортсмены 2-ух возрастных групп: взрослые Торжественное открытие и начало соревнований 10 апреля в 13.00 – старше 23 года, ветераны – старше 40 лет.

В бодибилдингеВЕТЕРАНЫ соревнуются в абсолютных категориях; Мужчины - 90, 100, св.100 кг и в абсолютном первенстве.

В традиционном бодибилдингеМУЖЧИНЫ соревнуются в абсолютном первенстве.

В фитнесе дамы, мужчины соревнуются в абсолютных первенствах.

В бодифитнесе дамы соревнуются в абсолютной категории.

В фитнес бикини дамы соревнуются в абсолютном первенстве.

В пляжном бодибилдинге мужчины соревнуются в абсолютной Торжественное открытие и начало соревнований 10 апреля в 13.00 категории.

На всех официальных соревнованиях по решению IFBB запрещено использовать пачкающие кремообразные гримы (типа “DREAM TAN”). При обнаружении за кулисами арбитром при участниках использования нелегального грима, спортсмену разрешается привести собственный грим в порядок, если это не нарушает регламента соревнований. Если это нарушение будет найдено на сцене, то участник отстраняется Торжественное открытие и начало соревнований 10 апреля в 13.00 от соревнований.

5. Программка соревнований

С 17 до 20.00 - Подача заявок, стартовые взносы и взвешивание 9 апреля 2016г. во Замке ИМ.Ю.А.ГАГАРИНА по адресу 355000, г.Ставрополь, ул.Комсомольская, 65

20.30 - Судейская и Техно комиссии (судейская комната)

Участники: судьи и представители команд.

Праздничное открытие и начало соревнований 10 апреля в 13.00

фитнес- дамы, мужчины (abs.кат.)

бодибилдинг –ветераны Торжественное открытие и начало соревнований 10 апреля в 13.00 (abs. кат.)

бодифитнес -дамы. ( abs.перв.)

традиционный бодибилдинг - мужчины(abs. кат.)

фитнес бикини -дамы.

фитнес бикини -дамы.

бодибилдинг - мужчины ( 90, 100,+100кг и abs.перв.)

пляжный бодибилдинг -мужчины (abs.кат.)

Окончание соревнований в 20. 00

6. Условия подведения итогов

Фавориты и призеры соревнований в каждой дисциплине и весовой категории во всех возрастных группах определяется, согласно Торжественное открытие и начало соревнований 10 апреля в 13.00 правилам IFBB, по меньшей сумме мест. При равном количестве мест фаворит определяется, так же по правилам IFBB. В командном зачете команда-победитель определяется по большей сумме очков 5наилучших результатов, приобретенных спортсменами каждой команды. В зачет идут результаты менее 2-ух спортсменов в одной категории от региона.

Очки подсчитываются по Торжественное открытие и начало соревнований 10 апреля в 13.00 правилам IFBB: I место - 16 очков, II место - 12 очков, III место - 9 очков, IV место - 7 очков, .……X место - 1 очко.

7. Награждение

Участники, занявшие 1, 2, 3 места в каждой дисциплине и весовой категории во всех возрастных группах награждаются грамотами и медалями министерства физкультуре и спорта Ставропольского края и федерации бодибилдинга Ставропольского края.Чемпионам во взрослых категориях и абсолютному чемпиону посреди Торжественное открытие и начало соревнований 10 апреля в 13.00 юниоров в бодибилдинге вручаются валютные призыот спонсоров соревнований.

8. Условия финансирования

Расходы по организации и проведению соревнований - за счёт министерства физкультуре и спорта Ставропольского края и федерации бодибилдинга Ставропольского края. Все расходы по командированию участников соревнований и тренеров за счет командирующих организаций (проезд, размещение, питание).

8.Обеспечение безопасности и зрителей

Спортивное Торжественное открытие и начало соревнований 10 апреля в 13.00 соревнование проводится на спортивном сооружении, отвечающее требованиям соответственных правовых актов, действующих на местности Русской Федерации по вопросам обеспечения публичного порядка и безопасности участников и зрителей, а так же при условии наличия актов готовности физкультурного либо спортивного сооружения к проведению мероприятий, утвержденных в установленном порядке. Ответственный – управляющий спортивного сооружения и главный арбитр Торжественное открытие и начало соревнований 10 апреля в 13.00 соревнований – Федишева И.С..

9.Обеспечение безопасности и зрителей

Роль в соревнованиях осуществляется только при наличии оригинала контракта о страховании от злосчастных случаев, жизни и здоровья. Страхование участников от злосчастных случаев осуществляется командирующими организациями. Страховой полис предъявляется на

каждого участника в комиссию по проведению соревнований. Страхование обеспечивают командирующие организации.

10.Подача заявок на Торжественное открытие и начало соревнований 10 апреля в 13.00 роль

Педварительные заявки принимаются до 1.04.2016г По тел. 8(962)442-67-21, 8(988) 094 -59-45mail: fbfstavropol@mail.ru

Участники соревнований должны имеь паспорт, доброкачественную фонограмму выступления, записанной первым треком на флешке, и мед справку. Команда обязана иметь заявку на роль, заверенную доктором и управляющим команды, отвечающим за достоверность инфы.

Участники, владельцы спортивных званий по бодибилдингу, должны предъявить на взвешивании подтверждающие Торжественное открытие и начало соревнований 10 апреля в 13.00 документы.


totemi-derevya-v-skazaniyah-i-obryadah-evropejskih-narodov-statya.html
tourism-in-germany-referat.html
tovar-firmi-o-nahoditsya-na-etape-rosta-kakoe-iz-perechislennih-nizhe-meropriyatij-naibolee-celesoobrazno-primenit.html