ТОРГОВЛЯ НАТУРАЛЬНЫМИ ПРОДУКТАМИ - Масанобу Фукуока

^ ТОРГОВЛЯ НАТУРАЛЬНЫМИ ПРОДУКТАМИ
За последние пару лет я передал 2,2-2,9 тонн риса в магазины натуральных товаров в разных частях страны. Я отгрузил 400 15-ти килограммовых коробок с мандаринами в кооператив в Токий­ском окружении ТОРГОВЛЯ НАТУРАЛЬНЫМИ ПРОДУКТАМИ - Масанобу Фукуока Сугинами. Председатель кооператива желал продавать чистую продукцию, и это явилось основой для нашего соглашения. 1-ый год прошел достаточно удачно, хотя были некие жалобы. Размер плодов очень разнообразил, поверхность была не совершенно чис­той, кожица ТОРГОВЛЯ НАТУРАЛЬНЫМИ ПРОДУКТАМИ - Масанобу Фукуока в неких местах сморщилась и т.д.. Я отгружал плоды в обычных немаркированных коробках, и некие люди подо­зревали без всяких оснований, что это фрукты второго сорта. Сейчас я упаковываю ТОРГОВЛЯ НАТУРАЛЬНЫМИ ПРОДУКТАМИ - Масанобу Фукуока плоды в коробки с надписью "натуральные мандарины".

Так как натуральные продукты можно создавать с меньшими затратами и усилиями, я считаю, что они должны продаваться по самой низкой стоимости. В последний год в ТОРГОВЛЯ НАТУРАЛЬНЫМИ ПРОДУКТАМИ - Масанобу Фукуока Токийском окружении мои фрук­ты были самыми дешевенькими. По воззрению многих хозяев магази­нов, они обладали самым неповторимым вкусом. Естественно, было бы луч­ше всего, если б фрукты можно было бы продавать прямо на ТОРГОВЛЯ НАТУРАЛЬНЫМИ ПРОДУКТАМИ - Масанобу Фукуока месте, исключив тем время и издержки на перевозку. Но даже и так це­на была правильной, фрукты не содержали химикатов и имели хоро­ший вкус. В этом году меня просили отгрузить в 2-3 раза ТОРГОВЛЯ НАТУРАЛЬНЫМИ ПРОДУКТАМИ - Масанобу Фукуока больше ман­даринов, чем ранее.

Сейчас появляется вопрос, как далековато может распространиться пря­мая продажа натуральных товаров. Тут у меня есть одна надежда. В ближайшее время производители химически обрабо­танных товаров ТОРГОВЛЯ НАТУРАЛЬНЫМИ ПРОДУКТАМИ - Масанобу Фукуока попали в очень тесноватые экономические тиски, и это сделало более симпатичным для их выкармливание натуральных товаров. Невзирая на то, что среднему фермеру приходится тяжело трудиться, применяя химикаты, ускорители созревания, покрывая плоды воском ТОРГОВЛЯ НАТУРАЛЬНЫМИ ПРОДУКТАМИ - Масанобу Фукуока и т.д., он может реализовать свои плоды только за та­кую стоимость, которая чуть покрывает расходы. Крестьянин, продукция кото­рого незначительно более низкого свойства, окончит год совершенно без всякой прибыли.

Так как ТОРГОВЛЯ НАТУРАЛЬНЫМИ ПРОДУКТАМИ - Масанобу Фукуока в последние пару лет цены резко свалились, сельско­хозяйственные кооперативы и сортировочные центры стали очень требовательны, принимая фрукты только очень высочайшего свойства. Худшие по качеству фрукты не могут быть проданы сортировочным ТОРГОВЛЯ НАТУРАЛЬНЫМИ ПРОДУКТАМИ - Масанобу Фукуока центрам. После целого денька работы в саду: поначалу сбор мандаринов, потом раскладка их в ящики и перевозка в помещение для сортиров­ки, крестьянин должен еще трудиться до 11-12 часов ночи, отбирая плоды ТОРГОВЛЯ НАТУРАЛЬНЫМИ ПРОДУКТАМИ - Масанобу Фукуока только совершенной формы и размера (не попавшие в этот разряд фрукты продают примерно за полцены личным компаниям для производства сока).

Отличные плоды составляют в среднем от 25 до 50% от общего уро­жая и еще какая ТОРГОВЛЯ НАТУРАЛЬНЫМИ ПРОДУКТАМИ - Масанобу Фукуока-то их часть бракуется кооперативом. Если прибыль составляет хотя бы 2-3 цента на фунт, это считается прекрасно. Бедный крестьянин тяжело трудится целыми деньками и все таки существует на грани разорения.

Выкармливание ТОРГОВЛЯ НАТУРАЛЬНЫМИ ПРОДУКТАМИ - Масанобу Фукуока фруктов без химикатов, удобрений и вспашки по­чвы просит меньше издержек и, как следует, крестьянин получает более высшую прибыль. Фрукты поступают в продажу фактически без сортировки. Я только упаковываю фрукты в ТОРГОВЛЯ НАТУРАЛЬНЫМИ ПРОДУКТАМИ - Масанобу Фукуока коробки, отсылаю их на рынок и рано ложусь спать.

Мои соседи - крестьяне сообразили, что они тяжело трудятся только для того, чтоб окончить год, не имея ничего в кармашках. Они посте­пенно приходят к ТОРГОВЛЯ НАТУРАЛЬНЫМИ ПРОДУКТАМИ - Масанобу Фукуока выводу, что нет ничего необычного в выращивании натуральных товаров питания. Внутренне они готовы к пере­ходу к земледелию без химикатов. Но пока натуральные продукты распределяются локально, среднего фермера будет тревожить отсут ТОРГОВЛЯ НАТУРАЛЬНЫМИ ПРОДУКТАМИ - Масанобу Фукуока­ствие рынка для реализации его продукции.

Что касается потребителей, то посреди их всераспространено мировоззрение, что натуральные продукты должны быть дороги. Если они недороги, люди подозревают, что продукты не натуральные. Один лавочник произнес мне ТОРГОВЛЯ НАТУРАЛЬНЫМИ ПРОДУКТАМИ - Масанобу Фукуока, что никто не будет брать натуральные продукты, пока они не будут стоить недешево.

Я все таки думаю, что натуральные продукты должны продаваться дешевле. Пару лет вспять меня попросили прислать мед, собранный в цитрусовом ТОРГОВЛЯ НАТУРАЛЬНЫМИ ПРОДУКТАМИ - Масанобу Фукуока саду, и яичка от кур, живущих на горе, в магазин натуральных товаров в Токио. Когда я нашел, что торговец реализует их по высочайшим ценам, я был взбешен. Я знаю также, что торг ТОРГОВЛЯ НАТУРАЛЬНЫМИ ПРОДУКТАМИ - Масанобу Фукуока­овец накалывал собственных покупателей, соединяя мой рис с другим ри­сом, чтоб прирастить вес, и этот рис реализует покупателям по непра­вильной стоимости. Я немедля закончил отгрузку товаров в этот ма­газин.

Если ТОРГОВЛЯ НАТУРАЛЬНЫМИ ПРОДУКТАМИ - Масанобу Фукуока за натуральные продукты берут высшую стоимость, это означает, что торговец получает сверхизбыточную прибыль. Не считая того, если нату­ральные продукты дороги, они становятся предметом роскоши и толь­ко богатые люди могут ТОРГОВЛЯ НАТУРАЛЬНЫМИ ПРОДУКТАМИ - Масанобу Фукуока для себя позволить питаться ими.

Если натуральные продукты должны стать обширно известны, они должны быть доступны на местах по умеренным ценам. Покупатели должны привыкнуть к мысли, что малая стоимость не значит, что про ТОРГОВЛЯ НАТУРАЛЬНЫМИ ПРОДУКТАМИ - Масанобу Фукуока­дукты не натуральные.

^ КОММЕРЧЕСКОЕ ЗЕМЛЕДЕЛИЕ ПОТЕРПИТ ПОРАЖЕНИЕ
Когда в первый раз появилась концепция коммерческого земледелия, я был против нее. Коммерческое земледелие в Стране восходящего солнца не прибыльно для фермера. Посреди коммерсантов существует ТОРГОВЛЯ НАТУРАЛЬНЫМИ ПРОДУКТАМИ - Масанобу Фукуока правило, что за качество продукта начисляется дополнительная плата. Но в японском земледе­лии все это не так прямо связано. Удобрение, корма, оборудование, химикаты затариваются по ценам, установленным за рубежом ТОРГОВЛЯ НАТУРАЛЬНЫМИ ПРОДУКТАМИ - Масанобу Фукуока, и поэто­му тяжело сказать, какова будет настоящая стоимость этих импортирован­ных продуктов для фермеров. Это вполне находится в зависимости от коммерсантов. И несколько продажная стоимость продукта строго фиксирована, то пол­учается, что доходы фермера ТОРГОВЛЯ НАТУРАЛЬНЫМИ ПРОДУКТАМИ - Масанобу Фукуока отданы на милость тех сил, которые на­ходятся вне его контроля.

Обычно коммерческое земледелие находится в неуравновешенном поло­жении. Крестьянин был бы в еще наилучшем положении, если б выра­щивал продукты ТОРГОВЛЯ НАТУРАЛЬНЫМИ ПРОДУКТАМИ - Масанобу Фукуока только для ублажения собственных потребностей, не думая о зарабатывании средств. Если вы посадили одно зерно риса, вы получаете больше тыщи зернышек. Один ряд репы даст вам корнеплодов на всю зимнюю пору. Если вы ТОРГОВЛЯ НАТУРАЛЬНЫМИ ПРОДУКТАМИ - Масанобу Фукуока будете следовать этому виду мыслей, у вас бу­дет довольно пищи, более, чем довольно, без всякой борьбы. Но ес­ли вы заместо этого решите делать средства, вы оказываетесь в неистово ТОРГОВЛЯ НАТУРАЛЬНЫМИ ПРОДУКТАМИ - Масанобу Фукуока мчащемся экспрессе прибыли и мчитесь совместно с ним.

В ближайшее время я нередко задумывался о белоснежных леггорнах. Благодаря улучшению породы белоснежный леггорн откладывает яичка 200 дней в году, потому выкармливание их для получения прибыли - относительно ТОРГОВЛЯ НАТУРАЛЬНЫМИ ПРОДУКТАМИ - Масанобу Фукуока хо­роший бизнес. Для коммерческого выкармливания эти куры содержатся в малеханьких клеточках, составленных длинноватыми рядами, напоминаю­щими камеры для заключенных. И за всю их жизнь их ноги никогда не ТОРГОВЛЯ НАТУРАЛЬНЫМИ ПРОДУКТАМИ - Масанобу Фукуока ступают по земле. Посреди их нередко распространяются заболевания, по­этому птицы накачаны антибиотиками и в корма вводят витамины и гормоны.

Молвят, что местные куры, которые сохранились тут с стародавних времен, карие и ТОРГОВЛЯ НАТУРАЛЬНЫМИ ПРОДУКТАМИ - Масанобу Фукуока темные "шамо" и "чабо" откладывают яичка вдвое меньше. В итоге этих кур в Стране восходящего солнца больше не держат. Я выпустил 2-ух кур и петушка свободно бегать по склонам горы, а че ТОРГОВЛЯ НАТУРАЛЬНЫМИ ПРОДУКТАМИ - Масанобу Фукуока­рез год их стало 20 четыре. Птицы отложили не достаточно яиц только поэтому, что они были заняты выращиванием цыплят.

В 1-ый год леггорны дают более высшую яйценоскость, чем мес­тные породы, но через ТОРГОВЛЯ НАТУРАЛЬНЫМИ ПРОДУКТАМИ - Масанобу Фукуока год леггорн истощается и выбраковывается. Не считая того, леггорн дает много яиц, потому что он выкормлен искусст­венно обогащенной едой, импортируемой из других государств и покупа­емой у коммерсантов, а местные птицы породы шамо свободно ТОРГОВЛЯ НАТУРАЛЬНЫМИ ПРОДУКТАМИ - Масанобу Фукуока бегают меж деревьями, питаются семенами и насекомыми и дают отборные натуральные яичка.

Если вы думаете, что коммерческие овощи произвела природа, вы очень очень ошибаетесь. Эти овощи представляют собой жидкий концентрат азота ТОРГОВЛЯ НАТУРАЛЬНЫМИ ПРОДУКТАМИ - Масанобу Фукуока, фосфора и калия, приобретенный с маленький по­мощью семян. И они имеют соответственный вкус. И коммерческие куриные яичка (вы сможете именовать их яичками, если вам это нравит­ся) - это ничего более, как смесь ТОРГОВЛЯ НАТУРАЛЬНЫМИ ПРОДУКТАМИ - Масанобу Фукуока синтетической еды, химикатов и гормонов. Это не природный продукт, но изготовленная людьми синтетика в форме яичка. Фермера, который производит овощи и яичка такового ро­да, я называю промышленником.

Сейчас, когда ТОРГОВЛЯ НАТУРАЛЬНЫМИ ПРОДУКТАМИ - Масанобу Фукуока речь зашла о промышленном производстве, вам при­дется заняться некими мысленными подсчетами, если вы желаете иметь прибыль. Если коммерческий крестьянин не умеет считать средства, он похож на коммерсанта, который не умеет ТОРГОВЛЯ НАТУРАЛЬНЫМИ ПРОДУКТАМИ - Масанобу Фукуока обращаться со счетами. Другие люди считают его болваном и его прибыль присваивают для себя политики и торговцы.

В старенькые времена были вояки, землепашцы, ремесленники и торг­овцы. Сельское хозяйство было поближе к источнику жизни, чем ТОРГОВЛЯ НАТУРАЛЬНЫМИ ПРОДУКТАМИ - Масанобу Фукуока торг­овля либо индустрия, и землепашца почитали как "виночерпия богов". Он всегда был в состоянии свести концы с концами, и всегда имел довольно пищи.

Но сейчас все находятся в волнении ТОРГОВЛЯ НАТУРАЛЬНЫМИ ПРОДУКТАМИ - Масанобу Фукуока по поводу делания средств. Вы­ращивают ультра-модные продукты: виноград, томаты, дыни. Цветочки и фрукты выращивают в хоть какой сезон в теплицах. Распространилось разведение рыбы и выкармливание большого рогатого скота, так ТОРГОВЛЯ НАТУРАЛЬНЫМИ ПРОДУКТАМИ - Масанобу Фукуока как это даст высшую прибыль.

Таковой порядок вещей ясно указывает, что происходит, когда зем­леделие врубается в погоню за прибылью. Колебания цен огромны. Есть прибыли, но есть также и утраты.

Трагедия неизбежна. Японское сельское ТОРГОВЛЯ НАТУРАЛЬНЫМИ ПРОДУКТАМИ - Масанобу Фукуока хозяйство потеряло чувство собственного направления и стало нестабильным. Оно отошло от ос­новных принципов сельского хозяйства и стало делом.



topograficheskaya-diktovka.html
topograficheskaya-semka-referat.html
topograficheskie-karti-i-chtenie-ih-referat.html